Футбол 8х8. Высшая и первая лига. 8-й тур (17-20, 22 августа)

22 августа. «Атлетик» — «Лидер» — 0:3.

Арбитр: Р. Трофимчук. Делегат: В. Серый.

Голы: Охримчук (13), Поздняков (34), Богданов (36).

Игрок «Лидера» Павел Богданов:

— Вчера наша команда участвовала в турнире, посвященном Дню Независимости, и несколько игроков получили травмы. Поэтому сегодня едва набрали полный состав. Сыграли неплохо, о чем говорит результат матча. В турнирной таблице перебрались на пятое место и думаю, что это не предел.

***

20 августа. «Интернат» — «Челси» – 1:2.

Арбитр: Л. Избаш. Делегат: Н. Пономаренко.

Голы: Щепетков (1) — Толгаренко (13, 18 — пен.).

***

20 августа. «Амина» — «Альянс» — 3:0 (тех).

***

19 августа. «Башня» — «Автогранд» — 0:2.

Арбитр: В. Пискер. Делегат: Н. Пономаренко.

Голы: В. Романеев (27), Полищук (50).

Руководитель «Башни» Ара Григорян:

— Игра получилась интересной, так как встретились две равные команды. Мы играли согласно установки тренера, но нам видимо не повезло. Нас подвела реализация. Будем усиливаться, брать новых игроков, тренироваться, наигрывать комбинации.

***

18 августа. «Смешарики» — «Адмирал» — 1:4.

Арбитр: Л. Избаш. Делегат: В. Серый.

Голы: Фабиянский (3) – Батюков (13, 18, 28), Стельмах (37).

Играющий президент «Адмирала» Алексей Липовой:

— Начали в расслабленном состоянии и пропустили мяч, затем собрались и добились победы. Все таки мы поопытнее. Соперник понравился, ребята быстрые, уверен. у них все впереди.

Следующая игра у нас с «Челси» . Вообще лига очень сильная и равная, поэтому все матчи сложные. Думаю, что шестерка лучших плюс, минус уже определилась. Ну, а дальше все непредсказуемо, будет «заруба». Что касается нас, то задача одна — первое место.

***

17 августа. «Синтез» — МСТ – 4:1.

Арбитр: В. Пискер. Делегат: В. Серый.

Голы: Дяков (10, 21), Нос (43), Кривошей (50) — Россошинский (59 — пен.).

Учитель физкультуры Первомайской школы, болельщик «Синтеза» Александр Кельбас:

— Неплохая игра, в принципе, равная. Наша команда сыграла лучше в нападении, пыталась поразить цель и дальними ударами. А вот соперник больше разыгрывал мяч, а по воротам бил нечасто. Поэтому, как мне кажется, он и проиграл.

— «Синтез» провел всего лишь второй матч, заменив снявшийся из чемпионата «Метеор». Какие у вас впечатления от турнира, хотя, наверное, по двум играм рано делать выводы?

— Думаю, что у нас все получится. Ребята умеют играть в пас, атаковать, хорошо двигаются. Организация соревнований очень хорошая, спасибо за это Федерации футбола города Николаева.

***

Бомбардиры: Батюков («Адмирал») — 8, Еремеев — 7, Щепетков (оба – «Интернат»), Стельмах («Адмирал») — по 6, Чуйко, Таточенко (оба — «Смешарики»), Сорокин (МСТ), Кононец («Амина»), Фокшен («Лидер»), Титов, В. Романеев – по 5, Аверин, Полищук (все — «Автогранд»), Железняков («Интернат»), Сарницкий («Адмирал»), Тернавский («Смешарики»), Змиевский, Лисачев, Толгаренко (все – «Челси»), Поздняков («Лидер») – по 4.

***

Пресс-атташе ФФГН В. Н. Серый

электронная почта: ffgnik@meta.ua

телефоны: 097-744-31-86 (вайбер) 063-512-49-76