Футбол 8х8. Высшая и первая лига. 3 тур

13.06.21 ЦГС (8х8). Лидер— МСТ -4:1(1:1)
Арбитр: И.Голияк Делегат: С.Куропятник 

Голы: Поздняков С. 19’, Кулин И. 29’, Тимоша А. 38’,Фокшек Н. 40’ — Сорокин Е. 12’

В заключительном матче тура встретились Лидер и МСТ . Лидер считался перед матчем фаворитом, но футболисты МСТ были не согласны и хотели доказать это на поле . МСТ прошлый матч проиграл Адмиралу по счёту , но не по игре . Первые минуты были за Лидером , владели инициативой , мячом  и играли в комбинационный футбол . Лидеру не удалось забить быстрый гол , но уже на 12-ой минуте МСТ открывает счёт в матче. Через 7 минут паритет был восстановлен, один из лидеров команды Поздняков С. сравнивает счёт . После того как счёт стал 1:1 команды начали проверять соперника на прочность и начали жестко играть. Первая половина закончилась со счётом 1:1, но вторая половина была полностью за Лидером. 3 безответных гола— ошибка выбора позиции вратаря и 2 гола после добивание в пустые ворота установили окончательный счёт 4:1 . МСТ пытались забить еще, но не смогли, вратарь   был против . Финальный свисток и Лидер ликуют победу .

 

Автор, фото : Куропятник С.
***

13.06.21 ЦГС (8х8) Альянс — Galaxy 0:4(0:2)

Арбитр:Голияк И. Делегат:Куропятник С.

Голы : Романеев В. (7’,20’),Аверин А 29’, Пацюк В 38’

В матче третего тура ВПЛ сошлись Galaxy и Альянс . В этой встрече было тяжело определить фаворита, так как обе команды в прошлом туре потерпели поражения и оба были разгромные.С первых минут Galaxy атаковали больше и остро и уже на 10-ой минуте это принесло свои плоды . … открыл счёт в матче .

Футболисты Альянса пытались отыграться но все попытки в первом тайме были тщетны . Но как гласит пословица не забиваешь ты , забивают тебе и на 18 минуте Galaxy удваивает преимущество. После 2 гола Альянс понёсся вперёд отыгрывают отставание , но в первом тайме не смогли реализовать свои шансы . Во втором тайме Альянс включил второе дыхание и ещё активнее начал атаковать , но в этот вечер вратарь Аленин А. был против пропускать в свои ворота , в ответ футболисты Galaxy забили еще дважды , тем самым установив окончательный счёт матча 4:0.

Автор, фото: Куропятник С.
***

12.06.21 ЦГС (8х8). «Смешарики» — «Метеор» — 1:1 (0:1).

Арбитр: В. Пискер. Делегат: В. Серый.

Голы: Тернавский (43) — Максименко (7).

Соперники по разному начали соревнования. К очной встрече а активе «Метеора» было четыре очка, а «Смещарики» оба матча проиграли. Но чемпионат только стартовал, поэтому делать выводы о готовности к нему команд очень рано.

Встреча прошла в равной борьбе. Номинальные гости достаточно быстро открыли счет, но затем мяч несмотря на усилия обеих сторон в ворота залетать никак не хотел. Защита действовала надежно и грубых ошибок не допускала, хорошо играли и вратари. Только ближе к окончанию игры «Смешарики» организовали ответный гол. В целом матч получился интересным, хотя забитых мячей оказалось всего два.

Автор, фото: В. Серый.

***

11.06.21. ЦГС (8×8). Челси — Партиzан 1:2 (1:0).

Арбитр: В. Пискер. Делегат: В. Королев.

Голы: Русс  (4) — Берсан (19), Бондаренко (36).

***

10.06.21. ЦГС (8×8). «Атлетик» — «Башня» — 1:0 (1:0).

Арбитр: Ю. Зеленский. Делегат: Н. Пономаренко.

Гол: Крижановский (12).

В матче между этими командами прогнозировался настоящий бой. Во-первых оба коллектива неудачно стартовали и каждый желал получить три очка, а во-вторых «Башня» хотела доказать что не зря взяла «серебро» зимнего первенства. Первые минуты были разминочными, много передач и мало ударов по воротам, но потом был самый сок. Хоть «Атлетик» забил гол, который в дальнейшем стал единственным и победным, на поле было жарко.  «Башня» пыталась забить, но ее постиг дикий не фарт. Вратарь «Атлетика» поймал кураж и отражал все удары, летящие в его владения. Футболисты этой команды тоже не отсиживались в обороне  и хотели забить еще, но не смогли. Как итог, 1:0 — победа «Атлетика»,  но очень боевая.

***

10.06.21. ЦГС (8×8). «Адмирал» — «Интернат» — 3:3 (2:1).

Арбитр: Л. Избаш. Делегат: Н. Пономаренко.

Голы: Сарницкий (6),  Сокирке (21), Рекуненко (35) — Еремеев (18),  Минин (41), Пономарев (43).

Удаление: Еремеев (40).

В 3-м туре схлестнулись «Адмирал» и «Интернат». Команды перед матчем имели равные шансы на победу . Оба коллектива бьются за первую строчку в турнирной таблице и до этой игры не теряли очки. «Адмирал» с первых минут начал остро атаковать и уже на 6-й минуте забил» быстрый» гол. В свой актив результативное действие записал  Сарницкий. В этом матче на поле играл  именинник — Евгений Еремеев, который вернул равенство в счете. «Адмирал» снова вырвался вперед через три минуты. Первый тайм закончился с минимальным преимуществом в  пользу «Адмирала».

Во втором тайме был настоящий киношный сценарий голливудского фильма, который тянет на Оскар.  Сначала сменился вратарь «Интерната», вместо Королева  вышел Нагайчук, затем «Адмирал» увеличил отрыв в счете , на 40-й минуте вторую желтую карточку получил Еремеев, а уже после всего этого случился камбэк. Сначала на 41-й минуте забил  гол Минин. за  ним через две минуты Пономарев.  А после этого была настоящая перестрелка по воротам, футболисты «Адмирала» пытались забить, но Нагайчук после 3-го пропущенного мяча закрыл ворота на замок. «Интернат» также мог вырвать победу, но немного не хватило точности и удачи. Итог, 3:3 , нереально интересный матч с крутой развязкой.

Президент команды «Интернат» Игорь Пономаренко:

— Видимо фактор недооценки соперника влияет на игру нашей команды. Состоялись матчи 3-го тура и в третьем матче подряд команде приходится по ходу игры исправлять ситуацию. В первых двух матчах мы «начинали играть» после двух пропущенных голов. С командой «Атлетик» — к 28-й минуте проигрывали 0:2, завершили победой 3:2. Во втором туре с командой «Смешарики» на 15-й минуте пропустили второй гол (0:2), завершили матч 4:2. С «Адмиралом» играли совсем недавно, встречались в кубке «Открытие сезона», легко обыграли их 5:1. Но в чемпионате играет совсем другая команда, усиленная опытными игроками футбольной команды «Nexteum». Был очень тяжелый матч для нас. Практически отсутствовали равноценные замены для усиления игры… Впервые, за всю свою футбольную жизнь, я поблагодарил игрока, а в нашем случае именинника, капитана команды, Евгения Еремеева за удаление. Команда «завелась», заиграла и даже могла победить. Будем делать выводы. Мы много забиваем, но и не позволительно легко даем соперникам забивать нам. Хотя наша команда именно этим всегда отличалась от других. Мы любим играть в футбол и позволяем это делать соперникам!

Автор , фото : Куропятник С.